J’ai reçu à nouveau des produits via la plateforme Hivency qui permet de tester des produits gratuitement. Pour ce nouveau partenariat, j’ai testé Cœur de bouillon de Maggi. Je vous présente ce produit et je vous donne mon avis.
Ce produit m’a été offert est par Maggi via la plateforme Hivency, que je remercie.
Le produit Cœur de bouillon de Maggi
Cœur de bouillon de Maggi réhausse les plats du quotidien ; poêlées, pâtes, soupes … il existe en 4 variantes :
- légumes
- ail & persil
- volaille
- boeuf/légumes
Le bouillon est fondant et mijoté avec de bons ingrédients, sans colorant artificiel et sans conservateur, fabriqué en France.
Conseils d’utilisation : 1 capsule pour 4 personnes à ajouter enfin de cuisson. Aidez-vous d’une petite cuillère pour vider entièrement la capsule.
Plus de 300 recettes Cœur de bouillon à découvrir sur le site Maggi.
Mon avis sur Cœur de bouillon de Maggi
J’ai eu l’occasion de tester les 4 sortes. Ma préférence va vers le bouillon ail & persil. Faisant attention à mon alimentation comme j’en parle dans cet article je débute un rééquilibrage alimentaire, j’ai particulièrement apprécié la faible teneur en graisses par portion, une capsule étant pour 4 personnes :
- légumes : 7 kcal
- ail & persil : 7 kcal
- volaille : 7 kcal
- bœuf/légumes : 6 kcal
En découvrant ce produit, j’ai trouvé que son goût était proche de la sauce soja, comme le précédent test sur Maggi Arome. Selon Maggi, l’arôme permet de ne pas saler ou poivrer le plat. J’ai donc cuisiné quatre plats différents et ajouté Cœur de bouillon.
J’ai apprécié le goût de ces bouillons fondants et faciles à utiliser. C’est bien utile quand on est pressé.e et qu’on a peu de temps pour cuisiner.
Le seul bémol : ces capsules sont pour 4 personnes, or, nous ne sommes que deux. On peut évidemment conserver la capsule au frais et l’utiliser rapidement. Cela permet de préparer un plat pour deux repas. Je pense utiliser ces capsules régulièrement mais pas à chaque repas, aimant préparé mes sauces maison.
Les recettes préparées
Avocado toast
Poêlées de crevettes aux poivrons, oignons accompagnés de brocolis et pommes de terre
Voilà pour le test de ce produit. Et vous, utilisez-vous Cœur de bouillon de Maggi au quotidien ? Si oui, dans quelles recettes ?